Gerbang Depan

Welcome

Marquee Text Generator - http://www.marqueetextlive.com


COMING SOON : -

Komentar
  1. Dejavu mengatakan:

    Sukses boss,tp blh ga gw dibikinin cerita yg gw pgn,blh yo boss maboek,piss ah

    Re : emang blog gw radio pake acara request segala? he he he, emang mau ngerequest lagu eh maksudny cerita apaan dulu nih?? :)

  2. Yusvita Cantika mengatakan:

    Saran, Kritik, Pujian, Cacian dan Makian saya…tolong dipercepat konstruksi blog-na xixixi

    Re : wah ada cewek cantik mampir nih, gubrak… gubrak… gubrak… (suara lagi beres2), sory sis Dini agak berantakan maklum kamar cowok (sambil garuk2 kepala) ha ha ha… soal rekonstruksi ini jg gw udah trus marah2 ke pimpinan proyekny, masa kerja lelet amat! Mau dipecat tanpa pesangon kali y? he he

  3. dancing in the palace mengatakan:

    selamat-selamat atas pembukaannya

    (snifff snifffff)

    he he koq suara beres-beresnya kaya orang lagi jatuh ketimpa tangga

    (Gubrakk.. Gubrakk Gubrakkk Hadouuhhhhh…)

    ihhh, koq bau miras…

    bagoesssssss,ternyata ada juga pendekar yang bikin blog nih, pendekar masa kini..!!

    btw kalau blognya ada lagunya bagus juga tuh, kaya ardan radio ^_^

    Re : thanks y komenny, y nih kamar gw kn di lantai 3 jd tiap hari musti naik turun tangga, naikny si emang repot tp turunny enak tinggal prosotan kyk pemadam kebakaran he he he… ye sapa bilang ada miras disini? Kalo gw sih minum susu jg udah mabok kok he he he…blog plus radio? Keren jg, kalo gitu ntar gw booking gelombang di 97.7 FM deh, PM Radio alias Pendekar Maboek Radio :)

    tp dr gayany kok kykny gw tau nih sapa yg ngirim komen ini, hayooo ngaku… ^_^

  4. dr h mengatakan:

    Slamat atas berdirinya rumah pribadi ini. saya selaku tamu cuma berharap setelah jalan blog ini trus aktif memberi sumbangan ke dunia permupengan. semoga sukses dan berumur panjang.

    Re : thanks pak dokter sudah sudi mampir, ini jg lg mencari format terbaik sambil memperhatikan blog2 lain yg sejenis, sebenarny blog ini sama sekali belum siap tampil tp keburu ketahuan y begini deh jdny, tp nggak apa2 sambil jlan kn bnyk akan muncul komentar2 n usulan2n sebelum akhirny bs aktif sepenuhny, btw thanks sekali lg atas perhatianny

  5. dancing in the clouds mengatakan:

    utsshhh…!!

    (buru-buru ngumpet),

    fiuhhhh, untung selamat ngak ketahuan la la la la la

    Re : Ye… ni anak malah ngajak main sembunyi2n, hayoo… keluar dr kolong tempat tidur n qta berhadapan dgn jantan, Uups…! Tp kok kalo diperhati2in yg ngumpet bukan “jantan” y? ha ha ha…

  6. Moon fairy mengatakan:

    emmm, iya, emang bukan jantan hi hi hi…

    tebakan bukan “jantannya” bener 100 %

    btw i still hiding ^_^ ehe he he he

    Re : BANDEL y!!! ayo keluar… klo ngga mau kluar ntar aq tarik paksa trus aq qtikin ampe nangis baru kapok, ayo come out come out where ever u are… :)

    Btw ni anak tiap dateng gonta ganti nama mulu y? Bnyk amat pnya nama sis? Bagi satu dong… he he he

  7. Dejavu mengatakan:

    Piss ah salam mupeng brow,ni gw lgi,sorry gw pny request,tp tupun maksa, biasanya kalo maksa enak bgd ya,he..he..,request crt ayah tiri yg tua,hitam legam,jelek abiz g disisain,pny nak tiri 3 cantik ktrunan tionghoa,ga incest kan,tu aja,dibikin serial,tantangan bwt p maboek nih,mudah2an bisa,gw berdoa siang malm ah biar dibikinin,fis ah

    Re : thanks perhatianny bro, tp lmyn berat jg tu requestny, serial gw yg sblumny aja lom kelar masa udah bikin serial lg? Tp ideny ditampung dulu deh, ntar liat situasi n kondisi lbih lanjut aja, ideny sbnerny bagus tuh napa ngga bro tulis sndiri aja?

  8. Dejavu mengatakan:

    Gw sbnrnya mw nulis malah udh bnyk yg gw tulis -+20 judul,ya ckp bnyk tp mw gw tls dmn?masa pake hp bs gto?jd ya tuk skr gw cma bsa bca doang,oh ya mksh brow mw nulis requestnya nuhun pisan sateuacanna,fis men

  9. Dejavu mengatakan:

    Sbnrnya gw kpingin nulis sndri,malah udah kelar 20judul,tp cma dtulis tangan,trus gmna caranya gw bsa masukin crita gw k blog pendekar maboek,mohon petunjuk suhu maboek. klo tulisan sndri g bkin horny uy…

    Re : Waduh kok pke acara manggil2 suhu sgala, biasain aja bro gw jg baru belajar nih :) carany masukin tulisan y coba aja kirim k email gw ntar gw upload deh, tp ketik dulu gih kalo tulisan tangan kn gw jg bingung uploadny, masa d scan dulu? Klo mau horny baca crita sndiri carany gmpang, suru aja orang lain bacain jd bro tinggal byangin aja he he he

  10. Dejavu mengatakan:

    Ha..heg..he..tar yg horny mlh yg bacanya lgi,oks brow,nuhun pisan,tanggapannya,gw cba deh nti,ok deh bravo pendekar lieur eh slah p maboek,fis ah

    Re : OK bro, sukses deh nulis ceritanya…

  11. dancing wit the wind mengatakan:

    innocent 3..!! innocent 3 !!

    (demo didepan gudang miras…)

    sebotol 3.000, dua botol 2000, ambil segudang gratis asal diminum ditempat

    (wahh, jadi jualan ^_^)

    Re : waduh ni anak datang2 langsung main demo aja, mana pake acara jualan miras lg, sebenerny niat yg mana nih? demo apa jualan? he he he lagian demonya salah tempat sis, harusnya demo minta innocent 3 tuh di KBB soalny udah aku kirim k sana, skrng lg waitting list, kalo mau cepet d rilis demony harusny k mr. shu, hayo berani nggak ama si bos? ha ha ha

  12. D@ncer mengatakan:

    oww, yang ketiga dah dikirim tohh, kalo gituuuuuu…

    innocent 4, innocentttttt 4..!!!!!

    (demo di mall sambil belanja he he he)

    teriak sambil goyang-goyang pinggul (naughty Mode : On)

    Re : eh bandel, yg ktiga aja lom rilis udah minta yg keempat, emang tu innocent d cetakny pke mesin? Bs brojol gt aja? he he he innocent 4 nunggu tulisan horor seseorang rilis d KBB dlu nih :)

  13. Moon Bl@de mengatakan:

    udah tuch, cerita horrornya dah jadi koq

    dah aku submit…, +/- 35 halaman lah

    satu tamat hi hi hi ^_^

    Re : Wao… sis ini emang bener2 turbo nulisny, waduh artiny musti buru2 nih garap innocent 4 biar ntar nggak di demo lagi – _^

  14. Moon Bl@de mengatakan:

    udah tuch..,

    cerita horrornya udah ku submit he he he

    +/- 35 halaman lah… ^_~

  15. shusaku mengatakan:

    halo wah baru koment disini gw, sori sibuk banget sampe reply koment di tempat sendiri aja suka telat. tempat ini bagus juga bukan cuma cerita ada juga berita2 yg seru, semoga meramaikan dunia permupengan indonesia deh.
    @sis yo: wah kok buka2an rahasia nih, jadi g surprise dong sis

    Re : welcome bos, wih lg sbuk2 eh sempet2ny nih mampir, thanks deh, y namany jg proyek iseng2 klo smpet y d update ngga smpet y mangkrak, mklum mderatorny suka2 jidatny sndiri sih ha ha ha sbg mderator sya cm bs blang slamat menikmati yg ada aja deh … :)

    iya nih sis yg satu ini mang pngunjung setia d sni, trakhir aja mmpir pke acara demo sgala, untung sgera bs d jinakkan (kykny gw bkal kna jewer nih! he he he)

  16. Yo ^_^ V mengatakan:

    Aww, koq tahu itu aku bos… ^_^

    tenang aja bos, kan blum pernah ada yang liat horror ku itu kayak gimana…

    ke ke ke…, paya pada nunggu dalam kepenasarannya kah kah kah….

    tapi dilarang keras mati penasaran loh @_@

    - Bang Maboek

    bener sekali ini si abang minta aku jewerrrr…

    mana kupingnya manaaaaaa….!!!

    (ngincer kuping pake tang hi hi hi)

    Re : Waduh sis skrng mainny pke tang nih? Jgn dong ntar klo kupingny putus, gw ngga keren lg dong? (narsis mode : on) he he he

  17. Yo ^_^ V mengatakan:

    lagian biar si abang buru-buru lanjutin si Innocentnya ,

    innocent 4, innocent 5 dst , yummy kan bos, ho ho ho

  18. m00n mengatakan:

    iya dehhh, bang pendekar memang paling keren

    suit suiwww…!!

    Re : Ceile tumben kalem, biasanya langsung protes tuh denger gw muji diri sendiri he he he btw kapan nih ym-an lg sis?

  19. M00N mengatakan:

    iy nih bang,

    maklum lagi beres-beres rumah niy,jadi agak cape ^_^

    mudah-mudahan sih renovasinya 1 minggu/ 2 minggu ini selesai & bisa O L

    Re : oh beres2 rumah? wah bentar lg syukuran dong slesai renovasi? asyik… makan2 nih! :) ok deh ngga usah d rncanain ol-ny d bawa ngalir aja, ktemu y syukur, ngga ktemu y ngelantur (apaan coba? sok pantun bgt he he he)

  20. m00n mengatakan:

    biasanya sich, aku ol nya agak malem, hari jumat

    ato liat situasi setelah nyokap ama bokap, & kakak kedua bobo

    ato sore pas ngak ada orang baru berani buka-bukaan hi hi hi

  21. m00n mengatakan:

    biasanya sih aku ol agak malam bang…

    setelah situasi aman he he he

    ato pas ngak ada orang… dirumah

    soalnya kalau ampe kepergok buka – buka an kan bahaya tuch ^_^

    bisa bisa aku di ban ama mamih & papih , duit jajan dikurangin WHUAA..!!

    Re : itu OL ato ngapain sis? pke acra buka2an sgla? klo OL ampe buka2an y jlas bokap nyokap mrah lah kn ntr bsa masuk angin, biaya dkter kn mahal tuh? wajar d potong dr uang jajan he he he

  22. m00n mengatakan:

    jawaban pantunnya ..

    “uler nyari buntut tuch”

    kah kah kah kah

    Re : masuk akal jg jwabanny sis, kan bingung tuh ularny mter2 ngga karuan gt hak hak hak (loh?!)

  23. moon mengatakan:

    tenang aja bang tinggal periksa ke Dr H

    dikasih diskon he he he he

    ya buka KBb ama Blog Abang ini loh Y ^_^

    Re : Wah dr h ngasi diskon nih? bagus2 ternyata dr h adalah menteri kesehatan KBB yg berdedikasi, kalo perlu semua warga KBB pengobatanny d gratiskan saja, merdeka!!! he he he

    O buka2 blog maksudny? kirain buka2an yg lain nih :)

  24. Diny Yusvita mengatakan:

    Weleh weleh, ada yg bokinan…threesome dunk hak hak hak hak !!.
    Sis Yo nakal yah godain bro maboeks ^o^.
    Bro maboeks, ditunggu masterpiece lainnya.

    Re : lama amat nggak mampir nih sis? masih sbuk ngurus duit orang? skarang tmbah sibuk donk sjak jd menteri keuangan d KBB? he he he ok ini jg lg brtapa kok d puncak gunung smbil menyerap energi dr jagat raya biar bs menghsilkan karya2 lg (lebay mode : on)

    tu ketawa tolong d priksain k dokter y sis kykny mkin parah tuh hak hak hak !!

  25. m00n mengatakan:

    ah, cuma godain dikit ,

    gpp, dijamin ngak akan lecet koq.. ^_~

    * Bang Maboek

    hush buka bukaan yang lain ??

    WHUAAA, sis din Bang Maboek Nakal nichh….(ngadu mode : On)

    hahh ?? jadi yang kulihat lagi nangkring diatas pohon kelapa itu Abang kah ??

    Re : ngga lecet? d godain pke tang gt gimana kok bs ngga lecet sih sis? Huaaaa…

    ih ngaduny k sis dini, mumpung udah ngadu skalian aja sis dini d ajak buka2an gmana? he he he

    yg d pohon kelapa bukan aq tuh, aq sih biasany nangkring d atas pohon mangga tetangga smbil skalian godain istriny uuupss… keceplosan nih!!! :)

  26. M00n mengatakan:

    * ehhh iya bang ada yang lupa niy…!!

    abang gantengnya diliat dari belakang koq he he he

    (soalnya pake baju kaos dengan logo WCW, the rock…. di kaos belakangnya )

    hahh ? yang godain nenek – nenek diseberang rumah itu ternyata ABANG..!!

    hi hi hi hi hi…..

    Re : ye kok gantengny d liat dr blakang sih? sekalian aja gantengny d liat dr ujung menara effiel pke sedotan he he he

    gubrak! udah nenek2 toh? pntesan kok wktu ngintip rasany sepet2 gimana gitu :)

  27. moon mengatakan:

    btw bang…,

    abang bisa bikin cerita silat kaga…??

    macem pendekar rajawali sakti xxx

    Re : bsa2 aja sih, kbetulan aq jg sbenerny da ide bkin crita dgn latar dunia persilatan biar pas ama nick cm lom nemu alur yg pas aja, mang napa sis?

  28. Moon mengatakan:

    wahhh…, kebeneran dong

    aku dah coba bikin.., sementara udah ampe tokoh-tokoh , gmn kalo kita kolab aja ??

    kl mo tar aku kirimin dikit infonya…

    (dikit loh ngak banyak….kah kah kah kah….)

    Re : okeh, boleh tuh, kirim aja konsep critany k emailku ntar sisany qta bahas via ym ja, gmn?

  29. moon mengatakan:

    Ok deh bang, dah aku kirim tuh rincian belanjanya..,

    hi hi hi hi… , ^_^

    Re : udah di terima dgn selamat sentosa :) udah aku kirim balik lg tuh …

  30. Ninja Gaijin mengatakan:

    permisiiii :D

    sori nih udah lama kenalan tapi baru sempet main ke sini karena satu dan lain hal (*catetan alamatnya hilang, jadi nyasar :p)

    saya lihat-lihat dulu rumahnya… kolamnya, garasinya, gudang araknya…

    Re : weleh2 klo nyasar tanya pak RT dong bro, kan lmayan tu bensin habis klo muter2 g jelas :) silakan… silakan anggap rumah sendiri, tp kok gayany liat2nya kyk maling arak gt sih bro? jd curiga nih… ha ha ha

  31. Ninja Gaijin mengatakan:

    kok di sini rada aneh ya, komen baru munculnya di tengah…

    Udah gitu ternyata pendekar mabok nyembunyiin cewe di sini :D

    Re : emang bro aja yg heran? gw jg sbg mderator heran kok, kykny ni blog sama sintingny kyk yg punya deh, jd naruh komen suka2ny sndiri ha ha ha

    ah? cewe? yg bener bro? kok gw ngga tau y? cantik ngga? :D

  32. Moon mengatakan:

    wahhh NG ampe nyasar rupanya he he he

    padahal Ninja lohh, (kaya shinobi ciehhhh…)

    begini ceritanya…

    kayanya kalo mencet tombol balas komennya jadi naek keatas dech

  33. moon mengatakan:

    tadaa…

    muncul di nomer 33 kalo ngak salah mencet tadi ^O^

  34. Moon mengatakan:

    Test lagiiii…

    nomor 34 …, hiatttttttt

  35. Moon mengatakan:

    HUAAAAAAA…… ??? !!!

    ngak muncul…, teori nya salah berarti…..

    @_@…

    ABAAAAAANGGGG..,, YO Juga nyasar bareng ama NG Niyyy…., pingsan dah…

    Re : huahahahaha… kacian nih sis yo ikutan nyasar, ampe pngsan sgala, musti buru2 ngasi nafas buatan nih! :D lagian aq kn udah blang wong aq aja masi bingung kok cara ngatur komen2 biar masukny bs berurut, udah aq utak-atik eh hasilny masih jg ancur gini, kykny ni blog banyakan minum minuman keras kali ye makany jd pusing2 ngga jelas gini? he he he

    btw itu praktekin teori n test apa sis? ngetest jurus katak terbang? ha ha ha ha…

  36. moon mengatakan:

    ehemmm…,

    kayanya ini blog udah dibenerin nih ama yang punya…

    nomor 39 alias tiga puluh sembilannnnn…..(testttt…)

  37. moon mengatakan:

    bukan bang , itu jurus saktiku didark soul 3 yang lagi dipermak-permak. he he he…..

    Re : iya nih sis, krena bnyk yg protes pnyusunan komenny aneh mkany d permak lg, nyontek ilmu dikit dr KBB jgn blang2 ama bos ya he he he wih ada bocoran dikit nih soal serial baruny sis yo? pasti yakin mantap nih …

  38. Ninja Gaijin mengatakan:

    loh foto didepannya ganti… jadi cewe mupeng :o

    Re : he he cuma iseng pngen ganti suasana aja bro …

  39. ari mengatakan:

    bang bkn cerita tentang petualangan,,,yg di seks para artis,,seperti cerita petualangan joe..

    Re : gw ngga jago bikin cerita artis, ni aja baru2 blajar, d blog KBB, blog pimplord ato blog diny yusvita ada tu cerita2 fantic artis coba aja main ksana, tinggal klik d blogroll

  40. kun mengatakan:

    kpn nih…. cerita lanjutannya,,,??????

    Re : agak lama nih kayakny, maklum musim piala dunia bawaanny capek begadang mulu jd ngga konsen nulis nih he he

  41. MODEM mengatakan:

    karya-karyanya bagus bro! lanjutin dan GO TO HELL!!!

    Re : wah ni anak kesambet setan kali ye?? sungguh tidak sopan! untung gw orngny nyante jd komen lu te2p gw approve deh!

  42. krisllua mengatakan:

    gerbang depannya ganti…ga tomboy lg…

    Re : iseng aja tuh ganti suasana, moga2 isi blog-nya jg segera berganti n bertambah :)

  43. sangpenjelajahmalam mengatakan:

    salam kenal…

    Re : salam kenal jg…

  44. kun mengatakan:

    tampilan baru….
    keren juga

    Re : yoi bro, ganti suasana lagi, maklum moderatorny tipe bosenan seh he he he…

  45. moon mengatakan:

    wahhh si abang…,

    ganti rumah nih ceritanya ??

    ikutan acara bedah rumah… hi hi hi hi hi

    Re : iya nih sis dpt kos-an baru yg lebih ok he he he… abis desain yg ini kesanny lebih lebar jd baca tulisanny jg lbih enak, mnurut aq sih, so mari qta uji coba dulu desain ini untuk bbrapa bulan smbil melihat tanggapan pngunjung ;)

  46. abah45 mengatakan:

    bagus nih ganti tampilan, ngmong2 mna nih bang maboek cerita cerita nya .??? hhe :D

    Re : stok cerita lg habis nih, moga2 akhir bulan ini ada yg baru

  47. babeh9694 mengatakan:

    Wah update-an ceritanya lama bgt…
    Cape deh…

    Re : ya nih gw jg capek…

  48. abah45 mengatakan:

    yah bang padahal cerita2 you pada menarik.. hhew :D

    tapii kalo cape, yasudahlah istirahat dulu :)

    Re : ya nih, mau ambil cuti dulu, kira2 brp lama y? 12 bulan aja kale ye? :D

  49. babeh9694 mengatakan:

    Wah lanjutan ceritanya mana…, kelamaan nanti pd basi loe…
    hehehe…
    Sorry yaa…

    Re : ini lg proses kok, tp gw jg kan manusia biasa bukan mesin, proses penulisan kan jg prlu waktu, lom lg musti bagi waktu sama kesibukan d dunia nyata, lagian gw kan nulis pd dasarny skedar buat fun aja, klo d bayar seh lain soal tuh, so pesan klasik lg deh : sabar…!

  50. babeh9694 mengatakan:

    Iya Bos kalo mau cuti saran ane di blog dikau tulis cuti dulu…, jd para pembaca tidak berharap cerita2x baru…, jg jadi para pembaca tidak kecewa…

    Re : itu gw bilang cuti kan becanda kale, emang perusahaan isi pake acara ngajuin cuti hahaha… lo bulan ini kan udah ada cerita baru, walau remakes, emang maunya cerita apa lg? ternyata susah jg ya jd operator blog :D

  51. Andriyan mengatakan:

    say hay buat bro maboekk..

    bdw kok lanjutan dara dar muda gk keluar2..

    masih lama yaa bro

    Re : akhirny say hai jg nih bro? :) dara-dara muda masih dlm proses bareng sama crita yg lain, masih blum bs janji kpn bkal d rilis tp d usahakan scepatny, soalny ngeliat dr hasil polling trnyata peminat crita ini sangat tinggi, ckup luar biasa untuk sbuah serial yg tercipta tanpa d sengaja

  52. fiello mengatakan:

    gawat. kbb g bisa diakses lgi. kena nawala.
    site2 fav gw jg g ad yg bisa dibuka ne, gimana donk??

    Re : masa sih? perasaanmu aja deh kyknya, coba ulang masuk lagi gih…

  53. moon mengatakan:

    aduh bang , kasian banget yak..

    gunung meletus + dicombo tsunami lagi nih ihik hik hik T_T

    Re : iya nih sis, negara kita kok ngga berhenti2 dilanda bencana ya? :(

  54. shusaku mengatakan:

    Kbb juga mengucapkan turut berduka cita & menyampaikan salam dari dua jari tengah unk ketua dpr yg ngotot pengen studi banding ke luar negeri sementara rakyat lagi berduka. bisa2nya ada orang kaya gini

    Re : sepakat bos! klo perlu pake empat jari tengah…

  55. moon mengatakan:

    awwww…abang ada lagunya hi hi hi ^_^

    *Bos Shu

    humm betul itu bos, studi banding itu ngak perlu banyak orang kaya mo piknik aja…

    seorang ato dua orang dah cukup buat bawa ilmu pulang (kalau ilmu yang dibawa)

    kan irit APBN tuch

    Re : hehehe… iya nih sis layanan baru d blog ku, baru masuk lngsung d sambut “welcome song” ;) btw bole request lagu jg lo, kirim2 salam jg bole (ceie… gayany udah kyk penyiar radio gini nih wakakaka…)

  56. rara mengatakan:

    mana lanjutan..dara dara muda

    Re : aduh d todong lg nih… sory2 abis lg garap bbrapa crita skalian nih, jd musti bagi2 wktu n konsentrasi, sabar ya…

  57. riri mengatakan:

    damn it…KBB g bsa dibuka,,ad yang tau cranya?om pendekar bisa ngbantu?

    Re : kok bnyak yg ngeluh pd ga bs buka KBB y? kok gw aman2 aja masuk y? ga ngerti deh gw nih, mnding tnya lngsung sma mr shu yg pnya blogny aja deh…

  58. Dejavu mengatakan:

    Bos asyik tuh ddm dara2mudanya klo bsa diselipin c ayah tirinya biar tambah hot ,ya mungkin c regina pnya ayah tiri yg sk ngintip dia mandi,and ska masuk kmrnya tengah malam smbil sdikit raba2 gitoe psti asyik pisan bos!ya boss plis dung ya ya ya ya ya ialah bos,okh tmbh sukses deh bkn critanya..

    Re : heran nih, bro dejavu ini doyan amat ama crita tema ayah tiri ya? bakal bahaya nih kykny klo ntar2 tiba2 bro msti pnya anak tiri hehehe… tp ide n saran d tampung nih, siapa tau bsa masuk k salah satu crita gw, thanks…

  59. Dejavu mengatakan:

    Hidup pendekar maboek,….plis.,ditulis ya idenya okeh trimakasih wassalam…

    Re : hidup timnas indonesia! wakakaka…

  60. Mr.Kun mengatakan:

    kapan nih lanjutan ceritanya dara-dara muda..???

    Re : d usahakan secepatnya…

  61. boy mengatakan:

    bung pendekar.. kira2, lanjutan dara2 mudanya kapan nih diupload? Gue udah nggak sabar pengen liat Karen dieksekusi, hahaha! :-)
    Tapi, nyantai aja deh, bro… gue tetep setia kok menunggu. :-)

    Re : secepatny sob, udah halaman k 11 nih doakan aja cepat selesai… sambil mnunggu mari kita bernyayi “aku… masih d sini untuk setia…” hehehe…

  62. moon mengatakan:

    i lov this sooonggg

    wah abang kemana aja niy…, lagi sibuk yakk

    yo juga niy sibuk setengah pingsan…bang T_T

    Re : iya nih sis, sibuk bgt! malah sempet sakit flu, ni baru sembuh walau lom sembuh2 bener sih tp udah mulai bsa nulis lg, btw pingsan jgn stengah2 dong sis tanggung tuh ngasi nafas buatanny ^_~

  63. Diny Yusvita mengatakan:

    Iya nih, Bang Maboek kemana aza yah?.

    Crita-crita mana neh ^o^

    Re : diriku masih d sini kok sis ;) aduh crita2ny ya? kmana ya? ilang d balik bajuny sis vita kali? ato masuk k dalam rokny? coba sini aku liatin dulu hehehe…

  64. jonn mengatakan:

    mana lg crita2 nya??

    kek mati suri nh ..

    neng dini jg dah jarang critanya…

    Re : busyet gw d bilang mati suri, layak dpt gelar “Alm.” dong? masih proses sob, nulis cerita ga semudah ngulek sambel sih jd harap maklum

    aduh neng dini, ada pngunjung blog gw yg kena virus “malarindu tropikangen” nih ama crita2nya neng hehehehe…

  65. Dejavu mengatakan:

    Bro maboek,gw sk bnget crt ayh tiri ,g tw sakit kali gw’tp bnr klo bca crta kya gto jantung gw dtaknya kras bnget trus nfas sesak,and brng gw kras bnget lbh kras drpd kyu ,tulah bang mknya gw ska bgd ma tuh crta,wlawpun jln crtanya bruk,aplgi klo yg nulis brow maboek gw jmin reaksinya akn lbih hebat lgi,..mksih brow dah tanggapin komen aku ,salam ma sis diny yusvita pish ah

    Re : nice fantation bro, setiap orang memang punya fantasinya masing2, liat saja nanti apa gw dpt inspirasi buat nulis sperti tema yg bro tawarin, hope so! thanks sharing temanya

    salam buat sis diny pasti d baca kok sama dia klo dia mampir k sini, pish jg ah hehe…

  66. Diny Yusvita mengatakan:

    Mampirz dulu Ahh, xixi. Met tahun baru yah, moga di thn 2011 ini Bang Maboek gax xuka maboeks lagee ^o^. Tp, nti jd Pendekar gax xuka maboex yah xixixi.

    @ Bang Jon & Bang Dejavu
    ^o^

    Sis Yo mana ney, biasa-na menuhin komentar xixixi. Kl gt, pipish juja Ah ^o^

    Re : yah klo ga suka maboek, ntar namany Pendekar (ga) Maboek dong sis??? hehehe HAPPY NEW YEAR 2011 juga semua…

  67. Mr.kun mengatakan:

    akhirnya dara-dara muda 4 keluar juga

    Re : yoi, akhirnya…

  68. smarno mengatakan:

    asik musiknya, keren blognya.

    Re : tambah 2 lagi dong, mantap pengunjungnya! trus OK moderatornya wakakaka….

  69. abglabil mengatakan:

    kisahbb.wordpress.com di blokir ya??

    Re : ga tau nih, masa d blokir? kok gw baik2 aja tuh kluar masuk KBB…

  70. abglabil mengatakan:

    Iya,kadang bisa buka, kadang pas lagi baca tiba2 web nya jadi nawala project, isinya bahwa web itu berisi konten porno..shit bgt

    Re : iya sabar aja, maklum menkominfo kita lg “usil” maklum mau ada reshufle kabinet sih jd nyoba nyari muka tuh depan presiden…

  71. Dejavu mengatakan:

    Untk yg k sratus kali lbh nengok, bro maboek,nunggu ddm 5nya,prasaan klo nunggu srasa berabad2 ya,ah mudh2an p maboek se-cptnya ngerilis ddm 5,dah g sbr,nie,mksh wassalam..

    Re : emang udah kelar baca DDM seri 1 s/d 4 ?? udah main minta yang ke 5 aje hehe…

  72. Mr. Lugu mengatakan:

    Bro Maboek, tau Mr. Shu pada kemana?
    Kisahbb kok keliatannya jadi ga keurus gitu!

    Re : ga tau jg sih lom prnah ktemu lg nih abis gue lg sibuk jg, tp mr shu ada kok mungkin stok cerita lg menipis ato lg sibuk bgt jd ga ada waktu buat ngedit, di tunggu yg sabar aja bro pasti rilis lg kok…

  73. Ninja Gaijin mengatakan:

    “harus menyelesaikan tulisan yang hampir mencapai dead-line”

    Penulis, bro? ;) Jangan-jangan kita pernah berurusan di dunia nyata…

    Re : bukan penulis, hanya seseorang yg mencoba mncari pnyaluran kreatifitas :) pernah berurusan? wah ga tau jg nih, kali aja hehehe…

  74. leovir mengatakan:

    wahh… Baru ketemu nih blog. Penggemar lama nihh… Mnta izn bwt pOsting cerita2 dari blog in ke blog gw. Boleh ga’?

    Re : gini nih yg gw demen, sopan minta ijin dulu, silakan bro silakan… hehehe…

  75. leovir mengatakan:

    thx bgt boss. Ohy. Yohana pnya blog ga? Ssah bgt ngehubunginya..

    Re : sis yo kayaknya sih ga pnya blog pribadi, FB jg ga ada, email punya sih tp msti tunggu ijin dr sis yo dlu buat nampilin emailnya d sini

  76. leovir mengatakan:

    jgn d tmpilin dsni dunk. Krm za lngsung almtnya ke email q : leovirgo6849@gmail.com
    cz na tu emailkan sngt pribadi. Jd emg ga boleh smbrngan nybarinnya… Mksh bnyak ya ats iznnya. Q tnggu infonya,..

    Re : udah gw kirimin tuh, cek email please…

  77. babeh9694 mengatakan:

    Ayo mana lanjutannya nih…

    Re : masih lama bro, sabar yee…

  78. leovir mengatakan:

    maaf boss…. saya sudah mencoba menghubungi beliau lewat email itu sebelumnya.. tapi sampai saat ini saya belum menerima balasan. terima kasih atas bantuannya. maaf merepotkan…

    Re : gw jg dihubungi lewat email itu aja kok, klo gt mending tanya langsung sama bos shu, kali aja tau email lainnya sis yo

  79. leovir mengatakan:

    ok bos. Thx bgt yach. Bbrpa serial crta anda sdh d post ke webs q. Untk crta yg laen akn d tmbhkn lg nnti.

    Re : gw udah liat web u ‘n dah gw tmbah ke blogroll bro, lmyn keren tp kok critanya punya gw smua?? hehe.. pdahal bnyak tu penulis2 hebat selain gw, ada mr shusaku dgn nightmare campus, pujangga binal dgn RYT, naga langit dgn blacknote, diny yusvita dgn memoirs of gheisa, yohana dgn schoolgirl’s diary, ninja gaijin dgn sluty wife tia, dina nakal dgn holiday’s challenge, harry potter dgn malapetaka KKN, dll, mreka tu lebih ok dr gw coba deh hubungin mreka masing2 :)

    btw ttg web nya sdikit kritik, pemilihan warna latar n tulisan trlalu “ekstrem” jd unsur keterbacaannya kurang ‘n rawan bkin sakit mata, sisanya sih udah ok hehehe…

  80. leovir mengatakan:

    nicestory.110mb.com

  81. leovir mengatakan:

    rncna sich it web cma bwt crta vErsi serial za. Smntra q ru dpt izn dri bos ma dr ninja gaijin, n miss yohana jga bru d ksh izn nh. Cm q jga lumb smpt update. Rncna bsok or lusa gw ingn tmbhkan crta2 dr nnja gaijin n yohana dlu. Bwt crta dr pnulis lain msh mnunggu. Kan gx enk klo asl copas… Thx bgt ats bntuannya.

    Re : ok deh, di lanjutkan saja kreatifitasnya :) klo bsa sih sbenernya bro ikutan nulis crita jg d webnya jgn cm ngerilis crita2 orang lain aja, kan seru tuh jd bs saling brkunjung ‘n sharing ide2 bareng

  82. leovir mengatakan:

    Untuk menulis cerita… Itu sich emg udh jdi cita2 saya. Tapi kalo boleh aku minta tolng… tolng bantu rapiin tulisanku ya. Ceritanya nanti kan ku kirim ke email boss. Tapi setelah di ketik tentunya…. thank’s banget yach ats sarnnya…..

    Re : Wah gw lagi agak sibuk nih, tapi bole2 aja sih nanti gw liat tulisan u

  83. babeh9694 mengatakan:

    Kpn nih Dara-Dara Muda -nya dilanjut…
    Kok lama bener…

    Tq…
    Sorry yaa…

    Re : Mei bro, mei bi yes, mei bi no wakakaka… thanks dah mampir :)

  84. sableng212 mengatakan:

    lam kenal brother..bagus nech blognya maaf asal nyelonong aja.. Hehe

    Re : Gpp nyelonong2 aja sering2 biar rame ni blog biar ga kayak kuburan hahaha…

  85. sableng212 mengatakan:

    ditunggu karya yang ttg istri2 eksib brother

    lam kenal dari newbie penulis baru … hehe

    Re : Newbie ya? sama dong gw juga nih… ayo mana tuh karyanya bro? di sharing dong…

  86. razor mengatakan:

    kira2 ada yang tau cara nembus nawala??
    kisahbb kaga bisa dibuka tu,

    ACCESS IS DENIED DUE TO SECURITY POLICY ENFORCEMENT

    apa karna pake telk*shit ya??

    Re : wah gw ngga ngerti juga nih, ayo ada yg bisa bantu ngga??

  87. chia mengatakan:

    Bosss….mnt tlong dong…gmn crax wat pesan dvd d shusaku..soalx saia g taw crx..n tnntng dunia email2an…thanks…

  88. chia mengatakan:

    Bosss….mnt tlong dong…gmn crax wat pesan dvd d shusaku..soalx saia g taw crx..n tnntng dunia email2an…ntr sms k sni aj ne…085244727029

    Re : aah?? hari gini ngga bisa nge-mail?? serius??

  89. Mr Jokey mengatakan:

    Trs aja diundur Bro…, kalo gitu sih ditutup aja blog-nya kayak blog-nya si Joe…

    Re : ga ditutup kok, cuma break doang

  90. Mr Jokey mengatakan:

    Drpd di tdk diupdate, atau nanti Agustus di undur lg update-annya, lbh baik nih blog ditutup aja…

  91. Mr Jokey mengatakan:

    Iya maksud ane drpd break lama bgt msh mending ditutup aja…
    Kayak DS tuh ditutup aja blog pendekarmaboek ini drpd engga exist…

    Apa mau ane bantu tutupin…
    Diblg apa jwbnya apa…, aneh bener…

    Re : ni anak kok jadi marah2 ga jelas gini? lagi “dapet” kali ye? wong moderatornya gw juga mau gw apain ni blog kan terserah gw dong…

  92. Mr Jokey mengatakan:

    Engga bs begitu Mod…, biar loe moderatornya skrg era demokrasi, kalo kt rakyat tutup mod mau bs apa…
    Mau digulingin….????

  93. amartuvshin mengatakan:

    Mr.Jokey gila tu,ga’ da bahan buat coli.Jd ya krng kerja’an nyuruh nutup blog.Emang lu sapa nyuruh2,aneh….

  94. krisllua mengatakan:

    Berkunjung lg ah say hi he19x…smangat2 Bro’ nulisny
    It komen dari mr Jokey cuekin aza…ga penting bgt he19x…klo dsuru demokrasi jg rakyat pasti ga akn milih nutup blog ini kok…msh kgn ama cerita2 lo…bysalah,rakyat mank ad yg gila kyk dy ha19x…
    Tetep berkarya Bro’ :peace:

    Re : thanks dukungannya bro, semoga blog ini ke depannya masih tetap bisa eksis hehe

  95. brian mengatakan:

    Kisahbb.wordpress.com is no longer exists :’(

    Re : iya gw udah denger juga berita duka ini, gw ga tau deh harus ngasi komen apa…

  96. jimbo mengatakan:

    in òeòôßiàò øití êââ.

    Ãå$t Iï Påàcå..

    Re : iki artine opo??

  97. Bolotzky mengatakan:

    boss.. he eh nih gimana blognya? kisah bb pindah rumah kemana??

    Re : gw lom tau apa bos shu mau bikin blog baru, tapi info sementara dari FB KBB katanya sih bakal ada blog baru pengganti, tunggu kabar aja ya

  98. andrebishop mengatakan:

    bos kasi saran donk cara ngilangin block nawala tu.. kisahbb ane buka pake proxy, tp kadang proxy juga ke block nawala..kbb pake suspend…bikin emosi ni… cuma blog ini yang buka tanpa ketauan nawala

    Re : wah ga ngerti juga nih, gue sih blogger pemula jadi ga ngerti istilah2 proxy, nawala dll, i’m just blogging that’s all :)

  99. X mengatakan:

    Rasain diblokir,blog ini mau saya laporin jg ke Nawala.Ga’ mendidik generasi muda lbh baik,cm menambah maksiat.Tobat lu,bsk mati pas maksiat apa ga’ nyesel.Tuhan ga’ pernah tdr.Dia tahu apa yg loe lakuin

    Re : biarin saja Tuhan yang menilai semuanya, oke??

  100. krisllua mengatakan:

    Aduh ad orang OOn niy komen di atas g ha19x…nglarang2 orang bikin blog nah dy sndiri ngapain komen dsini? Brarti uda baca2 ceritany jg khan ha19x…
    Kisahbb uda ganti alamat yah…smoga cepet beberesny…bantuin tuh he19x…
    Smangat2

    Re : Namanya ngasi komentar ya bebas2 ajalah sob, kasi dah!! Hehe.. Yoi ganti jadi kisabb2.wordpress.com

  101. Maboek'er mengatakan:

    Kisahbb ganti alamat apa gan?

    Re : kisabb2.wordpress.com (just klik blogroll)

  102. Dejavu mengatakan:

    Aduh tobat kbb nya di lokir,ampun!gimana nie bro maboek?

    Re : Masih proses pemulihan tuh kayaknya, coba deh klik blogroll KBB di pojok kiri buat masuk ke blog KBB yang baru

  103. sumiati mengatakan:

    Mantap……!

  104. dewa mabok mengatakan:

    Dara2x Muda-nya dong dilanjut…
    Hehehe…

  105. Watiningsih mengatakan:

    Di Update dong……..

  106. Zed mengatakan:

    Wew…nglyt di blogroll kok blum update yah…kisahbb pindah rumah lg niy…
    kisahbebe.blogspot.com

  107. dewa mabok mengatakan:

    Nanti diupdate-nya Agustus th dpn…, khan diupdate-nya tiap bln Agustus yaa…
    Hahaha…

  108. krisllua mengatakan:

    ^
    ^
    It uda ad cerita2 baru kykny? Walopun uda prnh baca siy sbelum dsini he19x…

    Re : Yang penting ada yang dinikmatilah sambil nyeruput kopi, tul ga? :D

  109. amaterashu mengatakan:

    bro.. passwordnya apa ya buat cerita yang baru?
    ane nubie mohon pencerahan..
    hehehe

    Re : Blog gw ga pernah masang password kok buat baca tulisan2 yang ada, jadi maksudnya password apaan nih?

  110. dhesy mengatakan:

    maz maboek blog cerita cewek eksibisionis di hapuz yah. Cari di mana dunk,padahal aq ngikutin teruz kisah-kisah nya! Tolong dunk mas maboek,sampein ama mba nana..!

    Re : Udah gw tanyain cuma lom ada konfirmasi nih sampai sekarang

  111. krisllua mengatakan:

    ^
    ^
    Ci Nana pindah humz ke cewekeksibisionis.com tp msh berantakan and acak2an tuh jd sabar aza yah…
    Weits Om Maboek bln Agustus brenti dulu yah he19x…smangat2 Om

    Re : Cieee mba nana mainnya udah .com sekarang ya? Mantap.. hehe.. Iya break bentar, entah kenapa kok tahun ini otak ‘kotor’ gw seakan-akan berhenti tuk berproses

  112. Dejavu mengatakan:

    Bangun woi bangun! Udah sptember nie tidur melulu!!dah jtuh tempo tuh janjinya ,,nti da yg demo lgi lo!!he he he,bcanda ah ,di tunggu ddm nya ni mas bro..eh minal aidin walfaidin ya maaf lahir batin,

    Re : Hehe maaf ya jadi jam karet ini alias telat, redaksi sedang berproses nih pasti dirilis kok kalo udah siap tayang

  113. rizgelo mengatakan:

    kern tolong ajarin donk

    Re : ntar dulu, udah cukup umur blom nih buat belajar?

  114. XXX mengatakan:

    Yg punya blog mati ya?!!!!!

    Re : ini komen singkat tapi nusuk! Gak gue masih hidup -__-

  115. kontol memek uenak mengatakan:

    Hihihi…, sapa cari ane…
    Hihihi…, ane skrg ada di dunia laen…, lg ngintipin cewe mandi & ML…, drpd bikin cerita porno capek blm kena pidana…
    Hihihi…, ikut ane aja ngintipin org mandi & ML lbh uueennaakkk…

    Re : apa enaknya ngintip sob? Mending buka tu pintu kamar mandi trus hajaarr! (busyet ajaran sesat hehe)

  116. krisllua mengatakan:

    Cb ketok pintu depan lg dh ha19x…msh ad yah orangnya…
    Smangat2 Bro’

    Re : eh ada tamu, ayo2 silakan masuk :D

  117. sahabat wanita mengatakan:

    kko bllom ada cerita seks yg barunya yya

    Re : ya nih bener juga, kenapa ya? hehe

  118. enamsembilan mengatakan:

    wah pendekar maboek bangun rumah sendiri…
    boleh dong kirim2 cerita gw kesini… pindahan dari rumah lama kbb

    Re : oh silakan saja mumpung gue lom narik bayaran pemuatan cerita hehehe, kirim aja ke email gue bro

  119. savend mengatakan:

    iya nih bung pendekar, bro enamsembilan cerita”nya bagus loh,hehe. Langsung di seleksi trus publish aja di mari bang pendekar.

    Re : yoi ni juga gue lagi nunggu kiriman bro enamsembilan nih hehe

  120. enamsembilan mengatakan:

    tapi mulai dari awal ya pak pendekar, naughty wife sarah 1,2,3 dan new life in japan part zero.

    Re : Siip, up 2 u aja deh bro

  121. NN mengatakan:

    Kelamaan….

    Re : justru yg lama itu yg disukai cewe2 lo hehehe

  122. amartuvshin mengatakan:

    impoten….

    Re : Jangan merokok dan rajinlah berolah raga

  123. enamsembilan mengatakan:

    nwsnya udah ane kirim bang…

    Re : oke sudah diterima dengan selamat sentosa bro, on process for rilis

  124. f mengatakan:

    Permisi numpang lewatt sambil Nunggu dara-dara muda 5 terbit

    Re : Terima kasih atas kesabarannya menunggu :)

  125. Bosen Cerita Lama mengatakan:

    Iya nih kok engga diupdate cerita2x-nya sih…, blog-nya Mr Shu jg sama…
    Beda ama dulu…, tiap mgg pasti ada cerita baru…
    Ini lg di Pendekar Maboek ikut2x-an Mr Shu posting cerita lama…

    Pengarangnya pd kemana sih…. ????

    Dara2x muda-nya tuh dilanjut…

    Re : Baiklah, masukan anda sudah kami dengar dan akan kami tampung (ngeles ala pejabat negara tetangga) :D

  126. krisllua mengatakan:

    ^
    ^
    ett dah…lo tnggal baca dwnk pake protes lg…kaco ha19x…klo bosen ama cerita lama yah lo bikin aza sndiri cerita bru…
    klo ga bsa ywd duduk manis and tungguin…ga usah protea keyz’
    Om Shu khan lg maintenance and walopun ga tiap minggu tp tetep update…
    si pendekar niy lg nulis tgs kykny…and ga mungkin sambil nulis cerita…ntar kecampur2 ama tgsny yah bahaya ha19x…

    Re : Terima kasih pengertiannya sob kalo penulis juga manusia biasa di dunia nyata hiks, hiks.. *ngambil tissue ngelap ingus*

  127. Bosen Cerita Lama mengatakan:

    @krisllua :

    Loe orgnya Bos Shu yaa…
    Udah loe lbh baek diem aja…, jgn ikut2x-an…, nanti gw laporin Nawala loe repot pindah lg…
    Msh mending loe bikin cerita baru…

    Ha100x….

  128. Bosen Cerita Lama mengatakan:

    Ohh iya bilangin Bos Shu loe, cerita lama engga usah diupload lg…, bikin cerita baru aja…, jd jgn krn upload cerita lama engga bs bikin cerita baru…
    Memang kite2x anak2x yg bs diboongin…, apa susahnya upload di blog…

    Alasan saja…

    Re : Gak tau deh harus ngasi komen apa untuk komen yang ini *speechless*

  129. krisllua mengatakan:

    Waduh…si cerita lama it rajin jg yah ksini…saking ga sabarny ha19x…ksian kkurangan bahan bwt coli yah?
    Anyway ga mslh klo lo mo laporin…silakan aza nawala dwnk mah lewat kalee Bro’
    Yg pny blog sypa…yg repot sypa…uda enak dksh cerita,tnggal nunggu dwnk…sante aza kali Bro’

  130. Om Budi mengatakan:

    mananti.. menunggu,…. tetap semang

  131. Om Budi mengatakan:

    maksudnye…. semuanya tetap semangat…..

  132. matijoni mengatakan:

    thx bro maboek. Berkat ente g pernah update cerita skrg ane jadi faseh bahasa inggris.. (dah setaon ngubrek2 liteerotica ama asstr.org)

    Re : well good for u, so u’ll ready for global market in 2020

  133. bener_juga mengatakan:

    @matijoni :

    Bener jg Bro…, skrg jaman-nya pake Inggris semua…, bljr Inggris mahal…, jd baca BB+17 pake Inggris aja…, sekalian bljr Inggris…

  134. bokep mengatakan:

    blog yang bagus… moga makin maju yahhh… dari http://www.pantatku.com

  135. hery mengatakan:

    Mantabbbbb broooooo……….!!!!!!!!!!!!!!!!!111

  136. danang mengatakan:

    Bro ini blog XXX atau berita terkini…
    Isinya kok seputar Belagio, Jembatan, dll….

    Itu tuh cerita XXX-nya pd dilanjut…, Dara2x Muda, Innocent Angel, dll…, dilanjut….

    Kalo mau isi-nya berita terkini ditutup aja Bro blog-nya…, ganti nama….

    Kayaknya blog-nya Mr Shu cs dah engga keurus lg…, dulu sih keliatannya paling jaya….
    Knp bs begitu yaa….

    Re : Dari awal gw bikin ni blog jg ga cm muat cerita xxx aja kok, tp info2 n artikel menarik jg gw masukin buat sharing informasi. Soal blog Mr Shu gw sih ga tau, coba tanya langsung deh.

  137. agun mengatakan:

    .

    Re : Lah iki komen opo???

  138. panca mengatakan:

    Ini lg engga diupdate2x…, ditutup aja Bro blog-nya…

  139. geulanteutak mengatakan:

    Kelait aja lu BRO……!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Re : Mungkin ini maksudnya kelaut kali ya bro? :D

  140. krisllua mengatakan:

    Weits…mantabh Bro’ cerita barunya…aplg yg pesta assoy tuh…syng terlalu cepat berakhir

  141. inoeng mengatakan:

    Met kenal maas Bя☺…cemua…

  142. clothingk mengatakan:

    Bro kopdar yuuk, ane pengen sharing neh unt ningkatin kemampuan ane nulis xXx. Ane udah nulis 4 cerita xXx di forum sebelah tp pngen lbh baek lg gt. .

    Re : Judul ceritanya apa aja nih?

  143. sabar menunggu mengatakan:

    tak punya niat nerusin yg tertunda lagi kah bro

    Re : Niat ada sob cuma waktu lom ada, harap sabar menunggu ya (loh kok sama kayak nick namenya hehehe)

  144. krisllua mengatakan:

    Weks…ad Sis’ cLothingk dsini he19x…jgn2 ntar ad kolaborasi antara Pendekar Maboek ama cLothingk beuhhh…

    Re : Bisa, bisa aja.. :)

  145. Setan mengatakan:

    Udah pada ngapain nunggu cerita baru. Yang punya blog dah mati, kemarin gue layat….

    Re : Halooo.. Nih gue bangkit dari kubur *pasang wajah paling serem*

  146. Tarno mengatakan:

    wakakaka… ngakak gw baca komen2nya XD

  147. savio mengatakan:

    so … innocent angels, nightmare sexploitation, DDM bakalan dilanjut apa gak neh ? udah lama bos pendekar gak ngeluarin karya baru

    Re : Rencana sih ada sob, cuma waktu buat nulis yg lom ada, sabar ya

  148. hantu mengatakan:

    Hihihi…., aku dtg….
    Sapa brani…., ayo kita gentayangan….
    Hihihi…….

  149. hantu blao mengatakan:

    Ayo kita gentayangan bikin cerita….
    Ayo raih hadiah cerita terbaik tour ke akhirat….
    hi…hi…hi….

    Re : *telpon mbah dukun* *bakar menyan*

  150. Ody ajs mengatakan:

    Makasi ya brow atas crita2nya!
    . Di tunggu klanjutannya!
    . Moga aja brow pendekar maboek di beri umur yang panjang!
    . Agar kita bsa menikmati karya2 brow pendekar punyah!
    . He,he,he. . .

    Re : Amiiiin…

  151. yeh! mengatakan:

    cerita eksibisionis nggak jelas ya nasibnya … :(

    Re : Setuju… :(

  152. Kojung69 mengatakan:

    Update dong Bro Dara-Dara Muda -nya….

    Re : Siaap.. ini udah nyampe halaman 10

  153. phinphin90 mengatakan:

    welcome back loh! salam kenal sebelumnya hehehe
    oh ya,, numpang nanya bang maboek,, itu foto cewe yang di cover gerbang depan sapa ya namanya…

    Re : Waduh gw ga tau bro, habis waktu gw comot tu foto lupa kenalan hehe..

  154. Bang Uddin mengatakan:

    wau………….

  155. rony mengatakan:

    Dmn y saya bisa baca lanjutan dari cerita naughty wife sarah ,soalnya di kisah bb ga kluar2x padahal udh setahun lebih

    Re : Lanjutannya emang belum ada kayaknya, ditungguin aja

  156. anonymous mengatakan:

    Iya nih Gan Dara2x Muda-nya dilanjut…, gmn kisah Karen selanjutnya…

    Karen-nya dianal jg dong Gan kayak Gina di part 3…

    Hehehe….

  157. La Terkataken mengatakan:

    hi…kang maboek….kok ga enak banget manggilnya ya….ada sebutan lain ga ya

    Re : Panggil mas bole, kakak bole, AA jg bole :D

  158. dejavu mengatakan:

    deuh lama banget nie ddm nya ,,,brow ayo dong ..tiap hari liatin yg nie nie aja,,ayo brow di tunggu ddm nya…

    Re : Sabar ya.. Sabar..

  159. Jojor mengatakan:

    Nunggu ampe kpn nih dilanjutnya…

    Re : Ampe selesai trus diposting…

  160. joz poenja mengatakan:

    ada yg versi incest yg terbaru gak

  161. suparmanto mengatakan:

    Update dong….

  162. Anonim mengatakan:

    Kabar Duka Cita…

    Inalillahi Wainalilahi Rojiun, blog KBB Telah Wafat tgl 18 Desember 2012 pk 00.00 dini hari.

    Kami sebagai penggemar KBB ikut mengucapkan BELASUNGKAWA, atas wafat-nya blog tsb.

    Semoga amal ibadah-nya diterima oleh Allah SWT dan kalau ada khilaf semoga diampuni-NYA.

    Amin ya robbal alamin.

    Re : Lah ini apaan coba? -__-

  163. Anya mengatakan:

    Innocent angel donk AA’ …

    Re : Siipp …

  164. tetayu mengatakan:

    Dara2x Muda dong dilanjut…

  165. fire mengatakan:

    ranjang yang ternoda donk kk

  166. bocah nyasar mengatakan:

    Koq sepi banget ya…… kapan lagi mau di update nich bro….
    udach ga sabar nunggu karya2 masterpiece nya….

  167. permisi mengatakan:

    bro maboex….. bangun dwunk. mana nich cerita barunya….?????

  168. krisllua mengatakan:

    Wuiihhhh…terakhir kali komen dsini uda staon lebih…mantebh…
    Msh ad jg penghuninya niy blog?? He19x…
    Smangat Bro’ sukses selalu…

  169. Melisa mengatakan:

    Remarkable! Its really remarkable piece of writing, I have got much clear idea on the
    topic of from this piece of writing.

  170. Anya mengatakan:

    udah ada lagi nih ceritanya ,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s