Suara Anda

koar-koar!

Halaman ini sengaja diadakan sebagai sarana untuk saya menerima segala bentuk masukan, saran, opini, kritik, cacian dan makian dari para pengunjung blog ini. Hal ini sangat saya perlukan demi kelangsungan blog ini sendiri. Jika tidak ada interaksi antara moderator dengan pengunjung, maka apa bedanya blog ini dengan kuburan? (Tul nggak? He he he). Pokoknya nggak pake bayar, nggak pake potong pajak, pokoknya gratisss… tisss… tisss!!!

So… jangan malu-malu keluarkan uneg-uneg-mu di halaman ini, thanks…

Komentar
  1. Habibillah Faqih Arif mengatakan:

    Oke aku numpang nyorat nyoret ah., sambil duduk duduk + titip link ini ya http://www.habibiezone.wordpress.com., makasih

  2. shusaku mengatakan:

    wah bikin blog juga, selamat atas pembukaannya ya, kok gambar2 di inncocent angels nya beda ama di tempat gw, gpp sih yang penting ceritanya. semoga sukses deh ya!

    Re : thanks udah mampir mr shu, ini iseng2 belajar aja kok umurny jg baru sebulan, masih ngutak-atik cara ngoperasiin wordpress, soal foto ini baru belajar cara nginsert jd pake foto2 asal aja dulu, ntar saya ganti kok sesuaiin ama d KBB🙂

  3. nanaku34 mengatakan:

    mas buat singkat ceritanya… diedit dunk dipotong dikasih more biar g kepanjangan

    Re : nah itu mba, saya juga pengenny bikin pendek kayak di blog2 lain cuma lom nemu caranya, kasi tahu dong caranya, thanks

  4. Jimmi mengatakan:

    Cerita innocent angel seksi bgt, gw suka bgt cerita spt itu, oh y, gw nitip link http://www.jualhentai.blogspot.com, thanks y,

  5. Nanami mengatakan:

    Hai, saya pengunjung baru di blog ini. Dan saya memutuskan menyukai blog ini. Ditunggu cerita selanjutnya…🙂

    Re : salah kenal deh nanami, thanks udah berkunjung ya… sama dong? gw jg memutuskan untuk menyukai blog ini (nah lo!) hehehe…

  6. kijoko lelono mengatakan:

    di ryt ada dina febrianti, di innocent angels ada desi itu roh nya cerita dina demi keluarga dan desi demi anak . mereka berdua rela berkorban cerita cerita seperti inilah yang bisa dinikmati dan jangan lupa gan buat setiap persetubuan harus merupakan penderitaan bagi si wanita ,ini yang sering dilupakan penulis , sebab pada dasarnya siwanita tersebut tak menghendaki persetubuan tersebut terjadi. ini yang terpenting gan sementara ini dulu masukan dari saya trims…. critanya semoga sambunganya innocent angels 4,5,6 dstnya segera datang dihapan pembaca yang setia ………


    Re : Innocent Angels memang gw akui terinspirasi dari RYT, tp gw coba menulisnya dgn gaya n alur imajinasi gw sndiri, jadi klo ada sdikit unsur kesamaan kiranya wajar…

    Soal penderitaan tu kan memang manusiawi, wanita mana sih yg mau bersetubuh dgn laki2 yg tidak ia inginkan? tp alur crita ga msti harus selalu sperti itu, kdng2 variasi dimana si wanita melakukan persetubuhan tanpa paksaan jg menarik kok, misalnya just for fun, suka sama suka, atau skedar mewujudkan fantasi, skrng trgantung kemahiran si penulis aja memainkan alur, karakter n jg emosi sang tokoh…

  7. kijoko lelono mengatakan:

    Yaa… ini mungkin bisa jadi masukan yang perlu dipertimbangkan gan gini klau menurut aq dlm kapasitas ku sebagai pembaca yang setia variasi dimana siwanita melakukan persetubuhan tanpa paksaan tu buat seminim mungkin klau perlu dihindari kecuali dgn suaminya, kemudian ketika siwanita dikerjain yang diawali dg keterpaksaan siwanita trus setelah dia terangsang muncul kata kata ditengah rancauanya seolah olah meminta cepat dimasukin tu……ke …….nya hendaklah betul betul dihilangkan sangat sangat tidak enak untuk dibaca,tapi sebaliknya klau dalam persetubuan tersebut siwanita selalu menangis,kesakitan,bahkan pingsan tu baru bagus gan oke….? he….. he …he…3x… pokoknya yang sadis dan ekstrims lah gan dari tokoh seorang istri yang setia menjadi seorang istri yang teraniaya dan tersakiti yang karena sebab membela kluarganya bisa anak, suami, orang tua, atau jabatan suami …….dst nya….! palagi klau ditambah siksaan dengan melibatkan binatang atau makluh halus gitu duh nikmatnya gan dibaca…. nggak nahan betul……..sementara ini dulu,****…. aq tunggu lanjtanya ** si Desi ** dan penderitaanya ditangan pak Candra………. Trims…..

    Re : Siip… Thanks sharingnya…

  8. kijoko lelono mengatakan:

    Duh lama amat Gan Desi tak tunggu nggak datang datang
    sampai stres nih nungguin jangan lupa pesan saya gan ya buat desi ditangan pak candra penuh dengan siksa dan derita ( pemerkosaan ) pokoknya buat tu ……..nya Desi sampai benar benar hancur dan terluka parah tapi tetap aja terus dipakai sama pak candra dan kroni kroninya, Hingga nggak sempat tu lukanya kering / sembuh
    Ingat Gan memuaskan orang lain adalah ibadah dan dapat pahala lo trims ….
    Ohh Ya lupa buat critanya sepanjang mungkin gan ya……?

    Re : iya iya sabar… duh susah nih kalo udah jadi artis (obsesi artis) wakakaka…

  9. kijoko lelono mengatakan:

    Kok nggak ada tanggapan katanya biar nggak sepi kayak kuburan……!

    Re : udah dibalas nih…

  10. alat fitnes mengatakan:

    Salam kenal,

    Titip link ya gan…!!!

    Thx

    Re : salam kenal balik lah

  11. kijoko lelono mengatakan:

    Gimana gan mei juga dah mau abis Desi kok nggak datang datang

  12. kijoko lelono mengatakan:

    Sayang banget karya yang bagus ndak dilanjutin

  13. kijoko lelono mengatakan:

    Mudah2 an ntar malam desi datang dipenghujung bulan mei ………….

  14. kijoko lelono mengatakan:

    Penantian tak kunjung datang ………..!

    Re : sabaar…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s