CD Seksi dengan Tulisan Lucu

Posted: Juli 30, 2010 in Artikel

Hai… hai… Girls… ini gw iseng posting gambar-gambar CD (celana dalam) cewek dengan model gaul n masa kini, lengkap dengan tulisan yang lucu menggelitik. Sebenernya bukan gw sih yang punya gambar-gambarnya, tapi gw nemu dari hasil browsing sambil ditemani otak mesum🙂  semoga bisa menginspirasi tren mode CD cewek di tahun-tahun ke depan he he he… so check em’ out and enjoy

.

Spank Me For $ 2.00

CD 1

.

Sex In The Clitty

CD 2

.

I Do Bad Things (This Is Good)

CD 3

.

Visa Mastercard

CD 4

.

Forget About It

CD 5

.

All You Can Eat

CD 6

.

Slide To Open

CD 7

.

If You Can Read This, It’s Your Lucky Day!

CD 8

.

Kiss Here

CD 9

.

Who Needs Credit Card…

CD 10

.

I Love Bacon

CD 11

.

Your Boyfriend Wants Me

CD 12

.

Bagaimana Girls??? Cukup menginspirasikah???😉

.

Sumber : dari berbagai sumber

Komentar
  1. moon mengatakan:

    WUOWWWWWW….!!!

    kreatif amir

    bang maboek ada ada aja… hi hi hi ^_^

    Re : harap maklum, gilany lg kumat seh ^_-

  2. moon mengatakan:

    ngak demo sich cuma minta

    innocent 4

    trus ngak lupa nightmare sexploitation

    terusss juga ngak ketinggalan dara-dara muda….

    Re : ini minta apa nodong sis? kebawa waktu masih jd preman stasiun dulu y? he he he tenang… tenang… dara-dara muda 3 minggu ini akan rilis, after that nightmare sexploitation 3 n sebuah cerita fantic akan segera meluncur ke meja redaksi KBB, tunggu aja ya…

  3. Ninja Gaijin mengatakan:

    …buka bisnis yuk bro… tinggal modal sablon ama cd ama SPG kan ini?

    Re : ide yang bagus bro, kita coba aja dulu barang selusin dua lusin, nah untuk konsumen perdana kita tawarin aja ama sis yo n sis vita, gimana??🙂

  4. shusaku mengatakan:

    ada yang mau nyablon muka tifatul simiring di situ? wahhaha? bikin ilfill. ayo bro ditunggu tulisan2nya yang asik punya, tapi awal bulan gini biasa pada mengincar sis yo loh ehhehhee…..btw ada pulpy rasa baru loh sis, pulpy tropical, dah borong belum?

    Re : waduh… muka tifatul simiring?? bisa muntah2 tuh konsumen kita bos?? hahaha… soal cerita baru segera dikirim deh, iyalah awal bulan saya jg ngincer sis yo kale bos, awal bulan kan emang hariny sis yo buat jumpa fans tuh…😉

  5. Kartono mengatakan:

    wkwkwkwkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s